Новости

20.03.2018

Сдать металл образовавшийся в результате производственной деятельности можно двумя способами: самостоятельно привезти металлолом на пункт приема или оставить заявку на сайте и мы осуществим вывоз металлолома бесплатно собственным автотранспортом. Определение процента засора и категории металлолома производиться нашими менеджерами по предварительной заявке согласованной с поставщиком лома черных металлов. Оплата за сданный металл возможна в наличном или безналичном формате.

15.03.2018

Своевременный вывоз металлолома актуален для каждой фирмы, занимающейся производством. Чтобы избежать накопления ненужного мусора на территории предприятия, надо оперативно решать вопрос его удаления. Заказать услугу вывоз чермета можно в нашей компании. Наша фирма располагает большим автомобильным парком и всем необходимым для того, чтобы справиться с задачей. Стоимость металлолома определяется в зависимости от качества материала (сорт металла) и его объема. Прием металлолома в Москве по самым выгодным ценам можно осуществить у нас. Для вашего удобства у нас есть услуга чермет самовывоз. Лучшее соотношение цены и качества работы - в нашей компании для вас.

21.02.2018

Вывоз металлолома за деньги осуществляется специализированным транспортом, оснащенным грузоподъемным оборудованием предназначенным для перемещения металлолома. Перевозка металлолома производиться в кузове транспортного средства объемом 30 м3 грузоподъемностью 11 тонн. Прием металлолома и определение цены металлолома возможен на площадке заказчика, если на его территории размещены автомобильные весы. Расчет за принятый металлолом возможен в безналичном либо наличном порядке. При вывозе металлолома за деньги, клиент получает доход за сданный лом, а не оплачивает его перемещение.

12.12.2017

Осуществляя вывоз металлолома цена, которую мы платим нашим клиентам за сданный лом уже включает транспортные расходы.

07.09.2017

Вчера между нами и ГУП "Мосгортранс" был заключен договор на самовывоз металлолома образовавшегося после ремонта верхнего строения пути.

Вывоз лома
04.09.2017

В настоящее время на рынке металлолома наметилась тенденция по росту цен на металлолом. Если у Вас скопился металлолом на площадке, самое время произвести вывоз лома черных металлов именно сейчас. Наша компания осуществляет вывоз лома бесплатно благодаря собственному парку ломовозов.

17.01.2017

Простой способ избавиться от металлолома и заработать, всего лишь нужно оставить заявку на нашем сайте.

10.01.2017

От 3,0 тонны чермета самовывоз в Москве мы производим бесплатно.

12.12.2016

Теперь вывоз лома возможен внутри садового кольца, на весь наш транспорт оформлены пропуска СК.

20.11.2016

В нашем парке транспортных средств прибавилось новых ломовозов на базе MAN TGS грузоподъемностью 25 тонн. Сдать металлолом самовывоз стало еще проще.

Ферофтор - Логотип

 

© «ФерроВтор – вывоз металлолома, услуги по демонтажу металлоконструкций», 2018

Адрес: Москва, 2-ой Вязовский проезд дом 10
E-mail: ferrovtor@bk.ru
Телефоны: +7 (495) 419 14 72